明天再见

2个月反应强烈,总感觉胃胀怎么办?

怀孕2个月,妊娠反应强烈,总感觉胃胀怎么办?吃一点东西就感觉胃胀,胃里反山倒海似的就往上返!请问大家当时的反应是恶心的呕吐啊,还是胃胀的呕吐啊?有什么办法可解决胃胀啊,总不能吃东西就吐吧

城妈

这个是正常的妊娠反应... 放心吧.. 虽然你的反应是比较厉害的! 如果真的受不了的话, 就去医院, 医生会给你开一种叫维生素B6的药, 这个是医院常给孕妇开的止妊娠吐的药... 那时我也吃了, 但是真的吃不下...因为胃里真的不舒服的! 我理解你...
现在你就是要多休息...找不出更好的方法了... 过了三个月就会好的!

提问者对回答的评语:非常感谢你

李明泽

孕吐是一种正常现象,有的清有重,我怀孕早期和你的情况一样。就是硬吃下去了,也是在胃里不消化,象喝多了酒。感觉时刻都有可能吐出来,吐出来了就不在难受。但是为了宝宝能吸收营养,你最好熬粥喝,小米,玉米,八宝什么的,可以多吃点水果,不要糖份高的。稍微酸点的,也可以缓解,还有就是吃过饭多散步,到外边看看花草,和朋友聊天很管用。尽量转移注意力,我那时整闹了2各月,后来找到窍门了就好多了,就不在吐了。祝你好孕,顺利度过反应期。

PNC0809

别担心,比我老婆好多了,坚持就是胜利,该吃就吃,吃完吐再吃。我老婆就这样,个人体制问题。祝你快快度过。