zienbl

宝宝可以吃旺旺雪饼吗?

宝宝现在一岁了,长了六颗牙了,现在见到东西就咬,可能是牙出不来痒痒吧,婆婆给买的旺旺雪饼,她还挺喜欢,这种膨化食品可以给她吃吗?

多美滋1000日营养顾问

zienbl,您好!出牙期间牙龈肿胀,会出现咬东西的现象,建议家长平时可以给宝宝使用磨牙棒或牙胶缓解出牙不适。膨化食品一般不建议给宝宝食用,且此类食物口感较好,容易影响宝宝的胃口,也会影响以后的口味。

欧梦

最好不要吃,因为含有很多化学成分,对小宝宝的成长发育不好。如果你宝宝喜欢吃饼干或者爱咬东西,可以给他吃宝宝饼干或者磨牙饼干。

沫沫0419

可以给宝宝吃,但是要少吃,毕竟是零食吃多了也不好。别给宝宝养成吃零食的习惯就不好了

汤圆麻麻

最好是不要给宝宝吃吧 里面都是有添加剂的,可以给孩子买专门的饼干吃。