花样年华870QQ

宝宝四个多月为什么掉很多头发

宝宝四个多月为什么掉很多头发?

文文的妖精

新陈代谢的原因啊,估计宝宝是不是热到了,蹭来蹭去导致的。

ren851203

很正常、过一段子就好了!

muyixixi

可能是新陈代谢的原因,也可能是缺钙引起的,可以补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝掉头发的问题。

欧梦

有说是因为缺钙,有个说法叫钙秃,也有说是因为宝宝睡觉时头发新陈代谢,又在枕头上蹭来蹭去,所以会掉头发,一般没什么大问题的。妈妈要注意给宝宝补钙就行了。