shuz0

问一下如果宝定要出牙会有些什么反应了?

我家宝宝现在七个月了,还没有出牙,有些着急,想问一下如果他要出牙的话,会有些什么反应呢?看到别的小朋友好像早早就出了,我一直在想他什么时候会出了,知道些反应就明白了.呵

lyy1875

我家宝宝10个半月了,还没有长牙,所以无法回答你的问题噢。都是网站上看到的或者同事说的,没有亲生体验呢

真实的一果2013sina

每个宝宝出牙的时间早晚都会有所不同,宝宝出牙时最明显的特征就是口水特别多

理真

宝宝出牙可能出现的症状包括:流口水、牙龈肿胀、烦躁易怒、爱咬东西、拒绝进食、睡眠不好等,有些孩子长牙时还会出现腹泻、发烧、鼻塞、身体皮疹、呕吐等症状。

双宝辣妈

牙床痒痒,吃奶时容易咬乳头或奶嘴!