书亦衣2mum

两个多月的小孩该吃什么牌子的鱼肝油?

我的宝宝现在两个月多点了,听说鱼肝油可以促进钙的吸收,所以想给孩子买买点鱼肝油和钙片一起吃,请问两个月的孩子该吃什么牌子的鱼肝油好呢?吃鱼肝油有没有什么东西需要特别注意的啊?

舞蹈生鱼片

宝宝吃母乳的话,可以只吃鱼肝油,母乳中就含钙,可以满足宝宝的需求,我家宝宝吃伊可新的维生素AD滴剂,也是朋友推荐的,宝宝容易接受。不能长期服用,最好吃两三周停停再吃。

yy226830

宝宝可以吃一点利贝乐的鱼肝油 是营养性食品 和伊可新之类的不同 是可以长期服用的 很安全

冯静082

亲,孩子还小,其实没必要给补这个的,这个补了主要是促进钙的吸收的,其实只要每天坚持抱宝出去晒晒太阳就能促进钙的吸收的,而且如果不补钙是没必要特意的去补这个的,补多了还会中毒的哟,我是看到一报道说的,有一宝妈以为补得越多越好,蔬不知补多了也不好的