郯158m6

顺产什么时候用束缚带啊

我打算顺产,现在正在准备生完宝贝用的东西呢,我听说产后用束缚带的话就是以后没有小肚子,不知道顺产的话什么时候带上合适呢

真实的一果2013sina

刚刚生完宝宝就可以用了啊,宝妈每天坚持使用才会有效果,而且饮食上也要多加注意

舞蹈生鱼片

这个问题我在产房就问医生了,生完就可以,本想出院回家用,站着或吃点东西,胃就不舒服,我担心胃下垂,第二天就用了。

芯宣

纱布好点,透气