泽洋7pix6

怀孕7个月心情不好会影响宝宝吗?

我现在已经怀孕7个月了,最近这两天心情不是很好,可以说很郁闷很压抑,请问这样会影响到宝宝吗,我该怎么调节自己的状态呢?

龙成宝宝

当然会影响的了,自己多想一些开心的事情啊,比如说想象一下宝宝的样子,性别,或者是考虑一下给宝宝取名字,这些事情都是让人相当开心的。

舞蹈生鱼片

当然会影响宝宝,放松心情,想想为了将要出世的宝宝,应该幸福着迎接,怀孕晚期情绪就不稳定,这正常,多听听舒缓的音乐,适当活动一下,多晒晒太阳。

西瓜红

妈妈怀孕的时候需要保持良好的心情,这样肚子里的胎儿以后才会有一个好的性格和情绪

寻忆年华sina

你压抑的时候,整个身体的状态就不会很好,那宝宝在你肚子的时候也是处在这种状态之下,肯定生长的。平常多和家人或朋友聊聊天,别想那么多

自由的鱼儿2011

对宝宝肯定有影响的,要想着为了宝宝好,把自己的心情平复,多做深呼吸,多与家人或好朋友沟通。

相爱宝138

当然影响了 以后宝宝脾气不好;额