jian昕平q

1岁宝宝该吃什么钙片呢?

宝宝现在1岁了,一直是母乳喂养,我给他剪指甲的时候发现他手指头上的小月牙不见了,我想给他补钙,我想问一下1岁宝宝该吃什么钙片呢?

帮宝适育儿专家联盟

补充的原则是,缺什么不什么,不能盲目补,建议到医院检查一下微量元素,再跟据情况补充。比如钙的补充,过量补充钙非但不能全吸收反而会对孩子造成不良影响。平时注意是通过补充维生素d和晒太阳促进钙的吸收就可以了。

寻忆年华sina

那就自己多吃含钙的食物,那么母乳里的钙含量就升上去了,多吃点鸡蛋牛奶鱼类,平常带宝宝出来晒晒太阳,使身体产生维生素D,可以促进钙的吸收

理真

我家孩子吃的迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,还不错,水果味的,宝宝也爱吃。

舞蹈生鱼片

母乳喂养,宝宝八个月以后营养就跟不上了,可以吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,专为0-3岁宝宝设计的,淡奶口味,宝宝容易接受,含钙高,易吸收,添加维生素D,能促进钙吸收。最好能多晒太阳。