快乐天使21

八个月的宝宝还没有出牙怎么办呢?

amyhan9

没有关系啊,一岁出牙都是正常的,因人而宜的。
如果检查不缺钙,那就不用急,多数孩子都会长出来的,再等等吧。 我周围几个朋友家的孩子都是10个月,11个月才出牙的。

一抹如风地暖阳

妈妈也不要急的。我记得在书上看到过,孩子最迟不会晚于一周岁出牙。如果晚于一周岁还没出牙那就需要就医了
现在孩子才八个月,可能是缺钙,妈妈给孩子适当的补点钙,再观察一段时间看看。宝宝可能就是出牙晚。

yy226830

可能宝宝是有点缺钙 建议给宝宝补充一点 利贝乐的乳钙就很不错 另外宝宝要经常晒太阳 促进钙吸收

依依哝哝

没关系,有些宝宝出牙晚,在10个月内都正常的

芯宣

能宝宝是有点缺钙哦····
建议寶媽多煮點排骨湯給寶寶