宰7k94

怀孕后的皮肤特别干可怎么办了?

我之前的皮肤就不是太好,可是现在怀孕了特别又是冬天的情况下,这皮肤就更不好了,更干了,大家说说怎么办了?有什么办法解决一下或是有什么好的护肤品推荐一下呢?

amyhan9

用孕妇专用的护肤品啊,冬天肯定要涂的呀,要么就用宝宝霜,郁美净就不错啊。

♡沫晗妈妈

可以擦擦婴儿类的润肤露啊或者那个润肤油都可以的哦,其他的不要用

恋小辣椒

不要频繁洗脸,每天早晚2次。洗澡时不应浸泡太久,否则易造成皮肤脱水,可在水中加些浴油。淋浴也要控制好时间,水温不能太烫,使用不含皂质、ph值属中性的沐浴露或婴儿香皂,不要用力擦洗皮肤。

依依的小家

本人用的嗳呵孕妇护肤品比较好,大众价位。相当满意。

芯宣

用孕妇专用的护肤品,郁美净就不错