潮潮妈

怀孕后还能工作吗?

我的工作和电脑有关,怀孕后还能工作吗?我有一朋友跟我做一样的工作,她怀孕快生的时候才发现小孩发育不全。跟这工作有关吗?

自由的鱼儿2011

只要不和打印机、复印机离得太近,买个防辐射服穿上,平时注意一下,能尽量避免就避免,应该没问题的。

馨心8022

买个防辐射的衣服,最好少接触,多吃防辐射的食物,一定要注意啦,放点吸辐射的植物。这样就没什么事啦。我当时天天呆在电脑前也没事。

红心妈妈芳芳

辐射是在有磁场的情况下才会产生的,只要不是在几店电器同时开的情况下是没有问题的,所以如果工作场合没有多的电器,就没问题的!

xiaoxue20121101

不管什么工作,怀孕了就买件防辐射服穿上。没事就远离电脑相关设备,定期检查就没事。

哈姆太郎410

一台电脑的辐射应该不大吧,上班用电脑应该没事,如果是有辐射源的地方还是尽量请假在家,胎儿畸形检查一定要查