皋55967☆

怀孕多久B超可以照出胚芽、胎心呢?

怀孕多久B超可以照出胚芽、胎心呢?我六周了去照没有看到胚芽,查血有个贝塔什么的值偏低,说怕胚胎发育不好,要我再照B超,我怕照多了不好,该怎么办啊?

amyhan9

6周了太早啊,你如果平时没有感到什么不舒服就安心养胎,不要去照B超,等到三个月建小卡时候还是要重新照B超的,再做一堆检查项目。

如果你想照,60天能看出来了。

心静AnnQQ

七十天左右就可以啦!没关系,可以再等等看!按常理B超不能超过七次!祝好孕!

寻忆年华sina

一般两个月左右可以看到,你看的太早了,你说的是不是HCG低,如果的话,那可能就是本身胚胎不好,靠保胎是没用的

芯宣

好像是三个月哦,不过你可以等等70天左右