wennuan2007

没满月的宝宝在梦中哼唧和使劲?

我的宝宝现在还没有满月,最近几天在睡梦中经常地大声哼唧,并且全身使劲,使劲地时候都憋得脸通红,请问这是怎么回事啊?

louisahu

1~2个月的宝宝是这样的,睡觉老是"哼哧,哼哧"发声音,还不停得涨!我本来以为他没睡好呢,其实它睡得可香了!这样的宝宝长得快!我儿子也是这样的:)现在已经4个多月了,比同龄的宝宝长得胖和长:)

宇軒崽崽

这位宝宝跟我家宝宝一样,我宝宝也是才40,还没满月就出现这种情况.使劲脸憋得通红不说,把吃下去的奶都吐出来了.我想这应该没事吧,我婆婆说使劲就是他在长.

houqianmama

没事的,我家的宝宝也是这样的,满月体检时我问过医生了,医生说是在长呢,

小羊妈

是在长个子呢!1—2个月宝宝长得可快了,能长7—13公分呢!

fzbh-wabb

这是正常现象,每个宝宝都会经历的过程,因为这个阶段宝宝各个器官发育较快,也是长身体较快的阶段。只要宝宝吃`喝`睡`大小便都正常。祝宝宝健康快乐!

liushan2000

这个是在挣长,很正常的,我一个朋友的宝宝还听见他挣的时候骨节挎挎的响,结果40天长了5斤哦。祝福你宝宝健康成长。