小小可儿妈妈

做药流是什么样的啊

发现自己怀孕了,不知道怎么办才好,网上查有药物流产,亲们有做过的吗

理真

药物流产又称药流, 是指用息隐(米非司酮片)加米索前列醇药物口服终止早期妊娠,适合那些没有生过孩子的。优点是避免手术流产的疼痛及发生某些并发症,达到有孕止孕、无孕催经的目的。缺点是有些妇女在流产后阴道出血时间较长,少数人可能流产不全仍需手术清宫。

楠宝辣妈

怀孕五十天之内是可以选择药流的,药流之前一定要去医院做个详细的检查,如果身体各方面正常,可以在医生的指导下用药,药流一个星期之后需要去医院检查有无流干净,如果没有流干净还需要刮宫的,流产一个月之后还需要检查子宫恢复情况。

1杯白開氺ヽQQ

药流没有人流安全,有的时候药流是不干净的,还要在刮宫一次,这时候对你的身体是很不好的。

龙成宝宝

药流就是通过口服流产药,一般为米非司酮和米索前列醇。其实药流不一定能够完全流产的呢,很多时候会有残留的现象,那就要做清宫术了,所以,如果天数不是很大的话,还是建议直接人流好了。