小肥喵

冬季感冒备用药的品种

您好,由于一个人带宝宝,老公经常出差,就需要备用一些药品,冬季一不小心宝宝就着凉或者受到寒风感冒,那我冬季该准备什么感冒药适合1周岁的宝宝呢?

追逐梦想家007

儿研所的咽扁颗粒,小儿鱼腥草,退烧用美林,流鼻涕打喷嚏用艾畅。

提问者对回答的评语:很全面,记下了,谢谢

段段妈

我家也是用艾畅,发烧用泰诺,还有达力芬的消炎药,生病就用它们,感觉挺管用的

1杯白開氺ヽQQ

流鼻涕打喷嚏用艾畅,发高烧的话用的是泰诺,还有就是准备一些退热贴,其余的都是带宝宝去看医生。