tianyu却602

孕期经常头晕吃什么能食补,生脉饮能喝吗?

我现在怀孕差不多有6个月,高压80低压50,经常头晕,担心这样会影响胎儿,请问吃什么能食补,生脉饮能喝吗?

水若曦

血压有些低,可以吃一些补血的药物或者食物,但是补气的药物少吃,容易流产,多吃鸡蛋,大枣,枸杞可以煮粥也可以泡茶都行

小米康宝贝

你是低血压啊,这个要治疗的哦亲,建议你要去找专门的医生开药吃哦,还有你要多吃补铁的东西

天溢宝贝

估计是孕期贫血造成的,多吃点红枣等一下补铁性食物吧!