QQ网友

明年三月份出生的宝宝要准备多少衣物?

明年阳历3月出生的孩子需要准备多少套衣祙?准备什么样的?

小米康宝贝

我觉得那个时候还是蛮凉的,尽量准备厚一点的,多少就要自己看着办了,想弄多少就多少

水若曦

衣祙暂时穿不着,即使准备的话也就两套内衣,主要是上衣,下身可以用尿戒子或者尿不湿

沫沫0419

准备两件稍微厚点的,两套薄点的就够了。别准备太多,到时候都穿不到浪费了

幸福选择题

这要看当地的天气和你家的温度了!如果温度还可以不用准备太多太厚!给宝宝准备2.3套保暖衣还有2个包被!应该就可以吧!