dan105xㄒ

B超检测男女的准确率高不高啊?

我现在怀的是第二胎了,第一胎是儿子,这胎当然想女儿了,想做个B超看一下男女,就是想知道这个检查结果准不准吧?不想白高兴一场!呵,真心的希望是个女儿啊

Coffee芽芽

月份越大准确率越高。低于4个月的话,准确率很低,大于6个月的话,准确率几乎可以说是100%了。

真实的一果2013sina

亲,做B超检查男女是最准确的哦,偶尔会有失误的时候,但那种情况很少

shebaomami

一般都是准的,但是B超女孩的翻盘率大一些,男孩的话一般就不会错了,我一个朋友就是看的时候是女孩,生了是男孩,但是大部分还是准的

芯宣

B超是最准的,不过这也是不一定的,我怀孕时去照的B超说是儿子可生下来是女儿。所以说还是生下来最准的。男孩女孩都一样