QQ网友

宝宝睡觉耳朵折叠着有招风耳怎么办?

我家宝宝有一侧耳朵睡觉老是折叠着,现在两个多月有点招风耳的感觉,出生时就有一点点,请问有什么好的办法吗?多谢大家了

小舞麻麻

宝宝睡着了要把宝宝的耳朵往后撸平。不过哦,我们家小时候也这样,试了各种方法,包括什么定型枕啦,纸胶带贴耳朵拉什么的,最后还是没用,现在2岁,看着还是有点招了,不过吧,换个心态想想,宝宝耳朵大才招呢,人家小耳朵想招都招不起来你说是吧~~

aaoqbaba

宝宝睡眠的时候注意一下他的耳朵吧,尽量压平,不要让他折叠啦,另外招风耳有遗传的啊,遗传的话就顺其自然了,我还听说招风耳有福气呢,呵呵