man禚6

月子里能不能喝断奶呢?

我先说一下,我还在月子里呢,但是今天二十天了,我有点便秘了,还有天天喝鱼汤鸡汤什么的,我都腻歪了,想喝酸奶,不知道行不行啊?

薄荷心

谁喝酸奶?你喝还是宝宝喝?要是给宝宝喝就算了吧,这么大的宝宝只能是母乳或配方奶.如果你的奶够最好是给宝宝喝母乳,什么配方奶都没有母乳好

彬仔2011

我那时候做月子的时候都是随便吃,没有什么禁的。

我家鱼头

你月子里就想给宝宝断奶呀,这样很不好,自己吃酸奶这些倒是没有什么的,但是宝宝这么小断奶很不好!