甘yang1227s

宝宝耳道湿疹怎么办?

我女儿这两天不知道怎么回事,老是说耳朵痒,去医院检查发现宝宝有点耳道湿疹,请问这该怎么办呢,怎么给宝宝治疗比较好呢?

muyixixi

注意做好宝宝耳朵的护理,平时洗澡时不要进水,如果进水了,马上用干棉帮沾干水分,以免引起感染,导致中耳炎。

小鹏子2013

到儿童医院有专门给婴儿配的 湿疹 药膏,抹抹就好了,有湿疹的地方不要见水,祝你家宝宝早日康复