恒一wu121s

假性宫缩该如何判别呢?

现在怀孕1个月了,最近我总是感觉我的子宫一直在缩小,而且很紧,有一种孩子临盆的感觉,我想知道假性宫缩会有什么症状呢?我该如何来判别呢?

龙成宝宝

孕早期一般不会有宫缩的现象的哦,你这应该是子宫比较胀吧。刚开始是会有这样的感觉的,因为子宫要慢慢增大啊。

dundada☾81

如何分辨假性宫缩?什么是假性宫缩?假性宫缩是一种偶发的子宫收缩,事实上,假性宫缩在孕妈妈怀孕6周左右,就已经开始了,只是那时候还感觉不到。大多数孕妈妈是在孕中期之后才感觉到宫缩,这种宫缩有时变得较强烈,所以很多人可能误认为已进入临产。但是,真正的分娩宫缩发生得很规律,并且逐渐增强,也更加频繁,所以孕妈妈应该能够加以辨别。假性宫缩是什么感觉?假性宫缩一般表现为偶发的、不规则的、无痛的子宫收缩,而且这种现象会随着你孕期的不断推进而逐渐频繁起来。假性宫缩和早产的初期宫缩很像,比较难分辨。当孕妈妈自己难以分辨的时候,就要找医生帮忙了。当你怀孕还不满37周,却发现在1小时之内出现4次或4次以上的宫缩,或有其他早产的迹象,都应该马上去医院检查。怎样区别假性宫缩和真正的分娩宫缩?通过以上对比,孕妈妈能分辨出真假宫缩了吗?如果还是不能准确判断,不如到医院交给医生帮你判断吧!

文文的妖精

你应该不是假宫缩吧目前还感觉不到如果你感觉疼痛的话,要考虑是不是宫外孕的情况

小演

才一个月,应该不会有宫缩的感觉啊,这样的情况最好是上医院看看吧

汤圆麻麻

才一个月应该不会感受到宫缩吧,如果亲不放心的话,可以到医院去检查一下哦。