jingxiu99o

怀孕的时候被吓到了会对宝宝有影响吗?

我是一位准妈妈,昨天的时候我被我老公吓到了,心里一颤,现在想想是自己太胆小,但是我怕这会不会影响到孩子,所以我想问问怀孕的时候被吓到了会对宝宝有影响吗?

姊,兲 貞岢愛676QQ

没事的 不过还是注意下,惊吓有时会导致流产的

一抹如风地暖阳

孕初期被惊吓到可能导致流产。
你现在没什么异常的感觉就是没事了,别担心。你的心情也会影响孩子的健康。要时刻保持愉快的心情,别想太多。注意休息。

自由的鱼儿2011

是不会有影响的,我怀孕六个月时被小偷抢了包,当时也吓得不轻,并没有影响到宝宝,还是要快速调整好心情。

小演

一般不会有影响的

汤圆麻麻

不会有太大影响的,亲不用担心哦。