唐朱lai68pㄇ

孕期胎盘位置低怎么办呢

我怀孕五个月了,刚刚怀孕的时候医生就告诉我要我干什么都小心点,说我胎盘位置低,不知道这个问题在后期能不能慢慢长上去的呢?

小演

这个很难说的,也有人的到后面会长上去的,不过这种情况一定要小心的哦

真实的一果2013sina

亲,这个不好说的啊,宝妈平时不要有弯腰的动作,不然对宝宝造成一定的影响

汤圆麻麻

这个不好说的哦。安全起见,亲还是听从医生的建议,尽量多躺着休息吧。