笑笑妹543QQ

宝宝铅超标 可以喝零千口服液吗

宝宝血铅112 医生建议排铅 零千口服液效果怎么样

达因专家团

很多宝宝铅超标可能与缺钙等有关,建议:坚持补充足量的维生素AD滴剂和适量的碳酸钙制剂,补钙后有助于排铅。

六月飞絮

112有点高了 宝妈要多多注意了 让孩子多喝牛奶 多吃猕猴桃 少去马路边工厂边玩耍哦

消失的城堡

宝妈孩子血铅有点高了哦 这种情况是可以喝排铅的口服液的

半米阳光

铅是一种严重危害人类健康的重金属元素,它可影响神经、造血、消化、泌尿、生殖和发育、心血管、内分泌、免疫、骨骼等各类器官,主要的靶器官是神经系统和造血系统。更为严重的是它影响婴幼儿的生长和智力发育,损伤认知功能、神经行为和学习记忆等脑功能,严重者造成痴呆。特别是对于儿童,学术界确认,只要血铅水平超过或等于100微克/升,不管有没有临床症状、体征,都可以确诊为儿童铅中毒。