昊天98boy062

胎动厉害是什么原因呢?

现怀孕28周,胎动很厉害,会不会是胎儿缺痒,我25周B超时医生说宝宝很健康,只是胎位不正,所以有点担心,请问胎动厉害是什么原因呢?

汤圆麻麻

这个时候,宝宝活动的空间比较大,所以动的是会比较多哦,正常的哦,如果是宝宝突然运动多的话,那可能是缺氧,那就要及时去医院检查了。

♡沫晗妈妈

一般情况下孕晚期才会出现胎动厉害的,因为缺氧导致的哦,如果你觉得异常就去看下

文文的妖精

一般七八个月的时候就会胎动频繁点,再过一个月宝宝大了,空间小了,胎动就不怎么频繁L

小淘气的蓝莓妈

我以前怀孕的时候,偷喝过几口咖啡,一喝宝宝就动的厉害,遂再也不敢喝了,你这和饮食有关系么?

小演

宝宝这时是动得比较厉害的呢,因为这时子宫的位置还有,再过多两星期,胎动就会动得少了