cuimanfoma

怀孕后半夜老反胃酸怎么办?

我现在怀孕有三个多月,最近我发现每到半夜就喜欢反胃酸,感觉好难受,请问我应该怎么做才能减轻这种症状?

豆芽菜19880929

亲,你可以枕头垫高一点的,这样呢个缓解,还有晚饭可以吃的少些,吃些容易消化的东西

晴朗sky

这也是孕吐现象。
估计是亲本身胃功能欠佳,加上现在是孕吐期。给你一个小小建议:改善一下你喝水的方法:
用两片新鲜柠檬加3颗红枣(如果是大的那种一颗就好)泡水喝。一天到晚,去外面也只喝这个水。泡到柠檬没有味道后就换柠檬,把红枣吃了,重新换。
试试看,这是专门为孕妇孕吐期的配方水哟。

小演

是不是饿的啊,建议家里备点苏打饼吧,难受就吃点,很管用哦

汤圆麻麻

正常现象,怀孕的过程中,就是有各种各样不舒服的感觉。只能坚持一下了。