haoyu548

宝宝有鹅口疮怎么办?

我家女儿这两天老是不舒服,一个劲哭,去检查发现宝宝长了鹅口疮,请问这该怎么办呢,该怎么给宝宝治疗比较好呢?

多多0316

用棉签沾了淡盐水,在宝宝的患处擦,一天多擦几次,还有宝宝的衣物,毛巾,在太阳下多晒晒,奶瓶等消消毒

muyixixi

宝宝注意卫生,所有的用具定期消毒,可以用碳酸氢钠擦擦口腔,涂抹制霉菌素药末,过几天就好了。

小演

这应该是宝宝的用具不卫生导致的呢,而且容易反复,一定要注意清洁

汤圆麻麻

用制霉素片碾碎后,加10毫升水,拌匀后用棉签擦在宝宝口腔璧,另外多注意给宝宝吸收,入口的东西注意消毒吧。