QQ网友

双顶径有9.4厘米脐带绕颈一周能顺产吗?

36周+6天做B超,宝宝双顶径有9.4厘米,脐带绕颈一圈,估计宝宝体重有6斤2两,能顺产吗?

汤圆麻麻

可以顺产的哦,不过具体的情况,还是要医生根据亲的情况去判断什么样的方式更合适哦。

晴朗sky

恭喜这位准妈咪,宝宝的体重非常标准。脐带绕颈一圈问题不大的。你如果知道脐带绕颈的原因就更加不会担心了:已经发育成熟(长大了)的宝宝在子宫里面漆黑一片,唯一的“玩具”就是脐带。所以宝宝是自己玩着绕到脖子上去的。你还有大概3周的时间才生育,所以从现在开始,你经常聊天讲故事,并和宝宝说:“宝宝,我们很快就要见面了,你乖乖把脐带从脖子上拿开,这样你才能更顺利地出来哟。”这叫意念胎教。只要你在接下来的时间坚持意念和胎儿进行类似心灵沟通,并且不要让胎儿在子宫里“太寂寞”,这样,你一定会顺产的。
加油哟!

淘气こ瞳瞳

我认识的一位妈妈,怀孕时脐带绕颈两周,最终也是顺产的,所以不用着急,听从医生的安排就行

小演

应该是没有问题的呢,不过具体的还要看你生产时的身体情况的