dagui梁oms0

宝宝二十天了,一小时醒一次怎么回事?

宝宝二十天了、总是不睡死觉,一个小时醒一次,而且总是用力,有时还像被吓到一样,猛一哆嗦,每天大便三次,是被撑到了吗?

♡转转妈妈

这时候孩子正在发育用力是正常的,要保持孩子睡觉环境的绝对安静,你家孩子这样是正常的。

快乐启蒙之家淘

宝宝现在小,你要注意是不尿湿了,一般喝了奶就会有尿的,他不睡觉肯定是有原因的,因为这个时候的宝宝睡觉多