独角戏553QQ

不知道什么原因老师经常打我儿子

我儿子回到家晚上脱了裤子 经常有黑青问老师 老师 说是我儿子碰摔倒 现在是冬天 衣服穿的是棉衣 怎么可能 而且黑青不止一簇

可爱的桉桉

那就再问问老师孩子平时在学校表现怎么样?和老师多交流让老师说说孩子怎么做才能更进步

乖867QQ

跟校长反应,及早的阻止他对孩子造成更大的伤害,保护好宝宝

芯宣

像这样的情况我们可以去找校长反应,或查监控视频。这种问题越早解决越好,不然小孩会有影响的

思妍麻麻

这问题不能忽视,找幼儿园园长解决,不要给孩子幼小的心灵造成阴影。

宇仔妈妈

先和老师沟通,如果沟通不畅,要直接找校长反馈了,否则时间久了,小孩都不想上学了。这个就是教会我们如何保护好宝宝了。

麦穗33

现在的老师是肿么了

十月天使小甜甜

和老师聊聊孩子在学校情况,如果老师还是不改,去找园长,再不行就转班,转园。