huiling8lo

益生菌在什么时候吃最好了?

宝宝五个月拉肚子,检查也没有发现感染,现在就是吃益生菌,可还是没有好转,我一直是在他睡前给他吃的,就是放在奶粉里一起冲的,想问一下这样的方法对不对啊?

beloved0204

益生菌要在两餐中间吃的哦,我宝宝之前就是这样的,医生叮嘱的呢

理真

如果孩子拉肚子严重,可以吃思密达,效果更好一些。

等不到的爱703QQ

妈咪爱的也不错,一天拉稀只要不超过三次就不用管它,要给宝宝多喝水

多多妈妈点点之家

宝宝拉肚子,宝妈可以考虑是否给宝宝换种含有益生菌的奶粉。我记得我的宝宝当时也是拉肚子,拉的有一段时间了,看医生没什么好转,后来听同事说德国喜宝不错,而且含益生菌,所以我就给宝宝吃的是德国喜宝,不知道你喜不喜欢