尔芙87ㄅjpx

产后用什么样的卫生巾好啊

我还有一个月就到预产期了,现在我们在准备宝贝用的东西,都说月子恶露很多的,我也不知道自己准备什么样的卫生巾啊?产妇卫生巾看着挺贵的,实用吗

舞蹈生鱼片

我在夏天生产,买了苏菲、护舒宝、朵朵,就用了两三天,后来用护垫。普通的就可以,选择质量稍好点的,无论哪种都要勤换。

♡沫晗妈妈

呵呵,我当时用的就是孕妇卫生巾啊,牌子到忘记了,不过看起来就是比一般的大一些而已

诗妈咪

刚开始的三天我都在用成人纸尿裤,后来用了护舒宝的夜装的,再后来就用护垫

等不到的爱703QQ

产后一个星期内最好还是用纸,卫生巾透气性差,容易感染

beloved0204

其实宝妈买了两包产后用的就好了,那时因为出血量多,要用大一点的,但是后面的恶露就跟月经一样,就买平常用的卫生巾就可以了,我那时就用平常的卫生巾是苏菲的,后面都用护垫就行了哦

沫沫0419

买一包开丽产后卫生巾(3片),一包苏菲410(4片),一包(10片)正常夜用,一包日用(10片)就差不多了