寒荷ji92

怀孕不吃早饭对胎儿的影响大吗?

我现在怀孕有三个多月了,因为从参加工作以来我都没有吃早饭的习惯,现在怀孕了,我还是不吃早饭。请问对胎儿的影响大吗?

♡沫晗妈妈

你每天不吃早饭,自己肠胃没问题?对胎儿肯定有影响,营养跟不上,而且以后孩子的饮食习惯也受影响!

真实的一果2013sina

当然有影响了,而且一日三餐,尤其是早饭一定要吃好才行物,不然宝宝会营养不良的呀

寻忆年华sina

肯定有影响了,早餐是三餐之中的头餐,一夜没有补充能量了,早饭还不吃,那身体吃不消了,更别说宝宝跟着挨饿了

罪爱桃子

主要营养跟不上,而且亲,我们怀孕时都老饿,你早上不饿么

谢皓轩

我和你的情况是一样的.我可能比你还要老火.我不吃早点.有时候连午饭也不吃.当是我以为我宝宝会很小.很不健康.但谁知道我的宝宝有5斤.而且很健康很可爱.呵喝.现在我的宝宝有100天了胖嘟嘟的.我的营养都被这个小坏蛋吸收了.可是我不知道你如果和我一样宝宝会不会健康,我觉得最好还是吃吧 ,因为不是每个人都能适应的.就像我奶奶和老公说的一样.我是运气好老天对我好所以我这样都能生个健康可爱的宝宝

菲丽洁

早餐不可少,要吃好,这样对宝宝才好,不吃早餐容易低血糖,发晕。