a262237223

好着急!~~

我现在怀孕18周了 我本人本身就很瘦 反应期都过了到现在只不过才长了两三斤 而且肚子也不是特别明显只是微微隆起一些 我一个半月的时候做过一次B超到现在还没做过 医生让我到8月份做 我很着急宝宝会有什么问题

gdskgdsk

你不用太紧张,也不要担心,只要BB是正常的,从怀上到出生一般做三至四次B超就可以了,可能是你太瘦的原因,所以肚子不是很明显,我以前也是那样,到五六个月才看的出,肚子的大小都没有关系的,只要BB是正常的,而且肚子小也不能证明BB就小的,我那时候快生的时候才一百多斤,肚子也是超小,比正常的孕妇小很多,我当时也是很担心宝宝是不是不正常,发育不好,生下来太轻,其实这些担心都是多余的,BB生下来还不是有六斤多,所以呢每个人都是不同的,有的怀的比较紧,有的肚子大全是长的肉,等生过后还不容易瘦,不是更麻烦,
只要你每天尽量多吃点自己想吃的东西,就可以了,不用担心,孕期很快就过的,祝你开心

dww0724

不要担心,怀孕时要保持良好的心态才有益于宝宝的成长,在这个时期是长得不是很明显,等20几周的时候就很快了,你不必紧张。

小猪唛

你就不用担心什么啦,保持好的心情就可以了,每个人的体质都不同,我同事也很高很瘦,她平常也没有什么,就感觉腰酸还以为是腰扭到,谁知道一检查居然怀孕四个月了,当时怎样都看不出来,没人相信,呵呵,而我怀三个月的时候肚子就好大呢。呵呵,只要好环境好心态宝宝就会很健康的啦!