落琦

补血是不是每天要多喝红枣汤

阮昕

红枣可以吃 但是不用天天吃 对有些容易上火的孕妈不太好 建议直接买铁片吃吧 我吃的是优生健丽的多维糖片 里面的乳铁蛋白补铁是很好的 还有维生素增加吸收 孕妈可以关注下 网上也可以直接买

提问者对回答的评语:3Q

真实的一果2013sina

是的啊,而且补血效果是最好的,又无副作用,不过经常喝容易上火,多喝水才行哦

小米康宝贝

这个可以的,但是也要多吃肉,吃点胡萝卜和菠菜,那里面含铁量也是蛮多的哦

寻忆年华sina

多吃点动物肝脏瘦肉,还有可以多吃菠菜,红枣每天吃两个,吃苹果都可以的哦