雨雪10444c

给7个月宝宝添加合理的辅食是什么呢?

宝宝现在7个月大了,我一直给他吃母乳,他吃不饱,我想给他添加辅食了,我想问问7个月宝宝合理的辅食食谱该怎么制定呢?

帮宝适育儿专家联盟

7个月宝宝已经可以吃半固体食物,可以吃稠一点的米粥、面片、面条,其中可以加些碎菜、鸡鱼肉沫,这样营养丰富,宝宝也会喜欢吃,同时可以给宝宝手拿的固体食物,如饼干、馒头片、水果条等,训练宝宝的咀嚼和吞咽能力。

真实的一果2013sina

宝宝七个月大,像面条这些都可以吃了哦,特别是用骨头汤和鱼汤煮补钙效果非常好,而且又有营养

小米康宝贝

这个年龄可以给孩子吃米粉啊,还有鸡蛋,天气好不冷的时候可以吃点水果泥什么的

手机用户223u66

刚开始宝宝可能不习惯,宝妈可以先给宝宝添加半流质食物,再慢慢的嘛食物遵循由稀到浓,单一到多样化,这样宝宝慢慢就能适应了。你可以把水果榨成汁,食物煮烂喂给宝宝吃。