字2363

宝宝喝水总是呛着怎么办?

我都女儿刚出生8天,混合喂养,都说吃奶粉的宝宝要喂水,可每次用奶瓶喂她喝水,宝宝就总是会呛着,有什么办法?

帮宝适育儿专家联盟

一般是喂得太急引起的。不论母乳,还是配方粉,其中含水量达80-90%。也就是说,奶喂养期间,只要进食正常,不应单独给孩子“喝水”。再有,观察孩子排尿的颜色,只要是无色或淡黄色,就说明孩子体内不缺水。

信源妈妈

一定要买合适的奶嘴,奶嘴太大了,就容易造成呛水了。看一下吧!

奢华佳佳

我们家几个月 的时候也容易呛到