yanxin67ㄍg

三个月宝贝的衣服能用洗衣液洗吗

我家宝宝三个月了,孩子现在穿的比较多了,所以我都是给孩子经常洗,而且天天拉尿的,换洗的比较多,不知道能不能用洗衣液呢?宝宝的衣服用洗衣液浸泡多长时间容易洗干净?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝衣物最好不要成人的洗衣液洗,因为成人洗衣液里大多都有化学洗剂,会对宝宝皮肤产生强烈刺激,而且也不要用洗衣机洗,洗衣机里一般会残留大人衣物上的细菌,对宝宝不好。宝宝衣服最好手洗、用透明皂洗。

ftq521

可以用宝宝专用的洗衣液进行清洗,孕婴店里有好多牌子的,买个大品牌信得过的就可以的