mingyingbo

孩子出生的体重控制在多少合适啊

我想问一下,孩子刚刚出生的时候体重控制在多少合适呢?我觉得还是六七斤就合适,但是我们这儿都是说谁谁家的孩子八斤多,感觉这样的孩子才健康似的,应该控制在多少合适呢

muyixixi

宝宝出生时体重控制在6-7斤最好,宝宝小点好生,宝宝超过8斤算是巨大儿,容易导致难产,容易引起成年性肥胖。

沫,然

就你说的六七斤最合适,如果宝宝出生了八斤都巨型儿了生得比较困难很容易难产

依依的小家

不能超过八斤。那样的话孕妈妈就要受罪了。