幸福就是守候着你652QQ

怀孕三个月排便是黑的

我老婆现在怀孕3个月 最近这两天怎么排便是黑色的 在网上看到吃什么维生素 里面含铁的 大便就会黑 我老婆现在吃的是玛特纳复方多维元素片(23) 是不是与吃这个有关系?

lemonshow

补充维生素,铁什么的确实会影响大便颜色哦,比如补铁,不消化吸收的话大便会发绿,建议准妈妈多喝点水吧,近几天再观察观察大便是否恢复正常颜色

龙成宝宝

有可能的哦.你可以先停止一下吃这个药,观察一下排便情况.如果没有黑便了那么就是这个药引起的.如果停药一个星期还有黑便的话,那么建议就医了.平时也要多加注意.

诗妈咪

多吃水果和青菜,这是便秘,吃药多了也会这样