谷云◇yzg

流产四次后又怀孕了,需要保胎吗?

我之前已经做过四次流产,现在我又想要孩子了,我跟老公一起去医院做了检查,我一切正常,老公是弱精症,通过治疗后,我现在怀孕了,需不需要保胎呢?

龙成宝宝

看情况了,如果说化验和B超的结果都还不错的话,那么可以不用保胎.如果数值不理想的话,那么最好还是保保胎吧.平时多休息,多吃维生素含量高的食物.

诗妈咪

去医院验个血查一下HCG就知道了

muyixixi

如果胎儿一切正常,不需要保胎,每天保持良好的心情,足够的睡眠,全面的营养,避免干重活,孕早期禁止同房,以免引起流产。

小肥喵

如果你没出现什么不适的征兆和症状或者有流血或者见了红血丝,再加上去医院孕检都正常,就没事儿,放宽心,带着开心的心情期待着小宝贝的成长和出生吧

小演

如果不是自然流产的话,应该没有什么问题的,不过前三个月还是注意下的好

妈妈爱祥宝

可以到医院做一个B超检查看看宝宝的情况,如果情况良好的话,是不需要保胎的,