爱久生情

宝宝17个月了,睡眠不好怎么办?

宝宝17个月了,晚上还是经常会醒来,然后喝好多水。入睡也不好,甚至用好几个小时

xy1492Q

白天给宝宝多喝水,吃饭前一小时不给宝贝吃许多零食。晚上吃些清淡菜和汤,饭菜一小碗就可以。

敏君小公主

一般宝宝睡眠不好,都是宝宝有缺少钙或者其它的微量元素造成的。这时要及时补充钙

西子美井

宝宝是不是晚上没吃饱啊,晚上给宝宝吃清淡点的食物,再给宝宝补点钙,宝宝缺钙,晚上也会睡不踏实。

贺贺0803

天气冷,看看盖被子是不是太冷或太热宝宝会感觉不舒服