木头人Q

宝贝拉肚子时,能不能吃奶粉

宝贝秋季腹泻拉肚子很严重,什么都吃不下,我想问下,这时候真的不能让宝贝吃奶粉吗?

孕婴营养专家

您好,宝宝拉肚子期间,普通的奶粉建议暂时停掉,可以选择腹泻奶粉,或者给宝宝喝点米汤,如果宝宝拉水严重,为防止脱水,可以在米汤里加少许的盐。

妈妈爱祥宝

宝宝拉肚子的时候最好不要给宝宝吃奶粉的,如果实在不行,也尽可能的减少奶粉的量

╰翔☆程╮

可以继续吃的,只要宝宝的腹泻不是由于奶粉引起的,都可经继续给宝宝吃呀.

小演

如果宝宝拉肚子不是因为换奶粉引起的话,是可以吃的哦

xy1492Q

宝宝腹泻时,不喝奶粉,可以吃稀饭,米粉。给宝宝贴宝宝一贴灵。

我家宝贝的妈

根据宝宝腹泻的具体病因以及腹泻的程度来确定的。可以多喝点水,暂时先吃点易消化的食物