泽文宀pa

孕妇除了妈妈奶粉以外,喝什么奶粉好呢?

我现在已经到了怀孕晚期,最近就是睡不着觉,有人建议我在睡觉之前喝点牛奶,说可以帮助睡眠,那么请问孕妇除了妈妈奶粉以外,喝什么奶粉好呢?

♡沫晗妈妈

恩,我那会是喝孕妇奶粉的哦,好多牌子的都不错哦,你可以尝试喝喝

小国豪

牛奶是有帮助睡眠的作用,但是这种作用几乎是很少的,这个时候还是喝孕妇奶粉比较有营养,可能是你自己的心里有些焦虑所致吧,尽量放松自己的心情

依依的小家

培芝旗下的金冕妈妈奶粉,推荐中的推荐,

我家鱼头

说睡前喝牛奶我每天喝感觉不管用,旭贝尔妈妈奶粉我也在喝,为了营养全面,为了宝宝健康还是要坚持呀!