生girl6

宝宝学走路有什么注意事项?

宝宝现在一岁一个月了,刚刚会站,但是总是站不长就往后一屁股坐下了,我怕这样再给扽坏了, 快要学走路了,学走路有什么需要注意的吗?

see11

让宝宝在平坦宽阔的地方练习

自由的鱼儿2011

平时多锻炼宝宝的脚劲儿,在宝宝练习走路时一定要有人看着,有的宝宝摔一次以后,就害怕不走了。

快乐启蒙之家淘

让宝宝扶着墙或者沙发、床走,慢慢的就自己会走了,当然身边要有人在,淘宝快乐启蒙之家儿童玩具,希望能帮到你。