rrmum723

孩子口臭是怎么回事?

上周孩子咳嗽/发高烧,打针吃药后好了,但是却还是口臭。并且一直不喜欢吃蔬菜和清淡的东西,是怎么回事呢?

小米康宝贝

那我觉得你孩子可能是肠胃的问题,建议给孩子多吃水果蔬菜,调理下孩子的肠胃

SDLR琪琪

宝贝是上火了 喝点每伴清清宝吧助消化去火

诗妈咪

我觉得你孩子可能是肠胃的问题,建议给孩子多吃水果蔬菜,调理下孩子的肠胃

lovebaby20050301

宝宝肠胃不好,肠道毒素增多,可以服用凝结芽孢杆菌活菌片,能抑制有害菌,促进肠道毒素排出,肠道好了,宝宝口臭也就消失了,平时多喝水。

xy1492Q

宝贝脾胃不和了,可以吃些点山楂片,有助于消化健脾胃。脾胃不和的症状:1.食欲减退,易感冒发烧 2.口臭,腹胀,大便或干或稀 3.面色萎黄,发花,消瘦 4.夜眠欠安,出汗,爱趴着睡,睡时眼睛漏缝 5.皮肤粗糙干燥,皱纹,色素沉积,出现斑丘疹 6.胃绞痛·腹胀·呕吐·嗳气·泄泻·便秘,慢性胃肠炎,胃十二指肠溃疡,慢性肝炎。