jay521

宝宝可以吹风扇吗?

宝乐乐的娘

当然可以了,小宝宝比大人更容易出汗,因为他们的循环系统还没有发育好,风扇可以社定为摇头,最好不要直吹,让风吹到墙上再反射回来是最好的。
空调最好不要长时间吹,因为会刺激到宝宝的呼吸道。还是风扇的风比较自然。

天添妈咪

可以吹,但是刚开始不要直对着吹,等慢慢适应了再对着吹就没事了!刚开始吹风扇可能会打喷嚏甚至流鼻涕,但是爸爸妈妈不要太紧张了!只要一会就好了没什么就不怕了!愿宝宝健康快乐!

肥懒懒

可以吹,刚开始别对着宝宝吹,时间也不要太长,慢慢习惯了就好了

export2004

可以,不要对着宝宝吹,睡觉时最好开空调,室温与外界温度相差3-5度适合。一般是开27度或28度,要给宝宝的小肚子盖点东西。