荣4980

怀孕后呕吐的厉害应如何缓解?

我刚刚怀孕两个月零几天,最近由于妊娠反应的缘故,我每天都呕吐的特别厉害,请问有什么方法可以缓解一下吗?

阮昕

多吃点清淡易消化的食物 多吃点蔬菜 补充维生素B足较多的食物 这样会缓解孕吐的 可以去公园多走动 不要老是想着孕吐 这样对身心都不好

amyhan9

吃酸滴,要么就是忍住,吃了吐,吐了再吃,没办法,孕吐都这样,都是这么过来的,忍忍就过去了。 我那时候还上班,分分神,不想这事,努力工作,就打岔过去了,实在忍不住了才去吐,要不然,让我天天在家里,没事做,我肯定一会儿就要吐一会儿就要吐。

寻忆年华sina

吃点酸的水果,比如橘子橙子草莓什么的啦,还有千万不要让自己饿,要吃一点,如果饿的话,会吐的更厉害,那种干呕更难受

可爱的桉桉

可以吃点酸的,孕吐厉害的早上先不起床,在床上多躺一会,喜欢什么就吃点什么,不要强求营养