jinger002え

十个月宝宝应该出几颗牙呢?

我们家宝宝马上就10个月了,就是后面的大牙还没有长全呢,想问一下10个月的宝宝应该长出几颗牙呢?

孕婴营养专家

您好,一般宝宝在出生后的4-10个月萌出第1颗乳牙,有的宝宝出牙早,有的会晚一些,在这个范围内就算正常,不必担心。

这是宝宝出牙的一个顺序表

宝宝年龄 出牙顺序
5~10个月 上下各长两颗乳中切牙
6~14个月 上下各长两颗乳侧切牙
10~17个月 上个各长两颗第一乳磨牙
18~24个月 上下乳尖牙各长两颗
20~30个月 上下各长两颗第二乳磨牙

由于个体差异,各宝宝出牙或早或晚,仅供参考

我家宝贝的妈

这才十个月,后面的牙齿肯定还没有的,有的宝宝出牙晚,这个年龄段前面的门牙才刚出来呢,不用太心急

amyhan9

没有应该不应该的,有的出的早,有的出的晚,有的十个月了一颗牙还没出呢。

娃娃棒棒

很正常的啊,我家宝贝也是10个月后才出牙的,他们都说晚出牙的孩子好,不要太过于担心了,只要每次体检没有问题就好。,

可爱的桉桉

4颗左右都是正常的,一般6个月开始出牙,每个月一颗,这样的速度

小演

10个月一般有4个牙齿吧,不过这个每个宝宝都不一样的